Calor da Noite
Então estou aqui de madrugada
tentando despertar o teu sono
ou quem sabe, invadir teus sonhos!
O importante é ficar bem juntinho,
sentindo a sua respiração,
compartilhando carinhos,
ouvindo sussurros,
te dando um monte de beijinhos!
Com os corpos bem quentinhos,
os desejos pegam fogo.
E nesse jogo onde não há vencedor
o que sai fortalecido é o nosso amor.