Na Espera
Quero ter o prazer de sentir o seu cheiro,
te ver transparente, rendada,
me provocando e sendo desejada!
Namorar docemente, faceiro,
não há coisa melhor!
Ouvir tua voz carinhosa
esculpindo versos sem igual!
Como a vida fica mais linda!
É uma beleza celestial!
Enquanto a água cai,
sinto o frescor do teu cheiro
aguçar os meus sentidos,
desejos e a libido.