UM AMOR DE PAIXÃO
UM AMOR DE PAIXÃO
Marcial Salaverry
Quando explode a paixão,
perde-se o coração
na inebriante sensação
do prazer a ser sentido,
do amor a ser vivido...
Venha, se queres amar com prazer,
pois vou assim me comprazer,
em muito amor te ofertar...
Depois de tua sede saciar,
quero teu prazer provar,
e assim, fazer-te me amar...