Beijos , Corpo.Nosso Amor Ardente
Sem essa boca
Sem esse seu corpo
Esplêndido e magnífico
Mostra o que você quer
To afim de você
Sem esses seus beijos
Ardentes ,fervendo paixão
Sem palavras
Com amor sedução
Dedico a você minha querida
Um amor sólido
Que fez mudar completamente minha vida
Dedico ,nosso amor
Dedico tudo aquilo
Que desejei
A você
Amo vcê!!!!!!!
BEIJOS!!!!