BUMBUM
O BUMBUM JÁ É UMA INSTITUIÇÃO INTERNACIONAL, TEM ATÉ CONCURSO OFICIAL.
VEJA PELO LINK A SEGUIR (copie-o e cole-o em seu navegador): http://youtu.be/H5_5dRYz7tU
ENTÃO, COMO POETA, SINTO-ME MAIS DO QUE À VONTADE PARA PROCLAMAR EM VERSOS AS MARAVILHAS DO BUMBUM.
VEJA ABAIXO.
É lindo como o sol de primavera
Textura suave, é pétala de rosa
Um sonho de amor, uma quimera...
Assim te faz mais linda, esplendorosa
Ah! como eu quisera dar afago
Neste teu belo atributo físico
Segundo o dizer de Saramago
Seria adentrar-me ao paraíso
Existem outros belos fascinantes
Igual ao teu eu sei não há nenhum
E reafirmo como disse antes
Apaixonante é este teu bumbum