SEM SER SEU DONO

QUERO TE AMAR

SEM SER SEU DONO

QUERO SER AMADO

SEM COBRANÇA

PODER ACREDITAR

SEM DETETIVE

LONGE DE MIM

TAL INSEGURANÇA

DIZER QUE APAIXONADO

SEMPRE ESTIVE

E AGORA MUITO MAIS

E ESSE AMOR

QUE POR VOCÊ CRESCE

EM TUAS MÃOS

QUE COM CARINHO

ME OFERECE

TUDO AQUILO

QUE COM UM OLHAR PEDI

AMOR PAIXÃO SEXO PRAZER

E QUANDO ESSE CORAÇÃO

EM TUAS MÃOS AMOLECE

NUM NOVO BEIJO TEU

ELE VOLTA A VIDA

E NOVAMENTE CRESCE!!

J R
Enviado por J R em 21/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3511669
Classificação de conteúdo: seguro