Mulher de rua

Na cumplicidade solar

uma mulher escreve o romance da rua

Suas pernas douradas sorriem

despindo meus olhos que são como lábios

E dão-me constelações que invento

lendo a nua...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/02/2012
Código do texto: T3511544