Do prazer - Delasnieve Daspet
Do Prazer
Delasnieve Daspet
.
Fala-se tanto em prazer.
Descrevem o êxtase.
Tenho cá comigo que não se
Pode medir em palavras
Um sentimento tão completo.
.
Tantas maneiras de exprimir...
Um suspiro suave,
Um murmúrio,
Intenso. Violento.
Um momento completo de paz.
.
Um instante divino,
De abandono.
De angústia, medo.
O prazer é um complicado
Reflexo de sentimentos.
.
É uma resposta para quem
Gosta de si própria.
Da mulher que entendeu
Seus recados.
.
É o magno momento da emoção
De todos os nossos sentidos.
O resto....é apenas isso:
Resto!
Tudo some no esquecimento!
.
O ritmo da vida é o ritmo de nosso amor.
Depois é sossego,
Calmaria,
O corpo relaxa
Numa gostosa sensação de bem-estar!
DD_Delasnieve Daspet - 09-07-2002 - 9,00 hs
Campo Grande MS