Não me podes

Não me podes

sou avessa a tesouradas

deixe que eu flua...

Sou muito de lua até que me possuas...

Sou toda zodiacal..sou de virgem...

Sei do meu potencial sensual

sou fêmea de pedigree, de origem...

Minha linhagem é felina...

Meu brasão é uma loba no cio

Meus Feromônios são perfumes que exalados

atraem para minha toca...

O que me toca, te tocas..

E...só de imaginar...

me dá vertigens...