"RECANTO DAS LETRAS"
"Recanto"...
É um lugar especial.
Íntimo e imparcial.
Onde é possível vislumbrar
E sentir um pequeno oásis.
Visitar uma bela miragem...
Percorrer esse deserto,
Implacável e sempre igual.
As belas "letras",
Aparecem depois...
Como que por encanto
E dando asas,
A todo esse sonho e pranto.
Imaginando...
Prosas e versos tamanhos.
Matando assim, a sede louca,
De todos esses rebanhos...