No calor da tua boca...
No calor da sua boca
Sei o que vou querer
Em sua voz rouca
Sei que vou me perder...
Nossos olhos se encontram
Em um início de ternura
Meus delírios se mostram
Sou uma mulher madura...
Ao frenesi da paixão
Aos poucos se deslocam
Com vontade e emoção
Os nossos corpos se tocam...
Procuro a sua boca
Sei que vou querer
A emoção toma conta
Estou toda a tremer...
Nosso desejo explode
Nossos corpos se unem
Em uma só energia
Te abraço e digo: vem!