Despertar

Que bom que você chegou!

Estava sentindo falta do seu carinho,

desse adorável aconchego,

da sua instigante provocação,

seus beijos tão sonhados,

esse abraço tão arrochado!

Toques sensuais e muita sedução!

Ouvir os teus desejos,

sussurrar entre cheiros e beijos,

por todo o seu corpo tocar,

com as mãos sutilmente eriçar

e fremir de prazer.

Calorosamente, pra sempre te amar.

Tildé
Enviado por Tildé em 20/02/2012
Código do texto: T3509086
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.