Insano Amor...

Ah! Insano amor que me alucina,

Que por teu amor chama, reclama.

Que faz coisas que ninguém imagina,

Que me faz ser mais mulher na cama...

Adoro em tua pele deslizar

Sentindo teu toque e teu cheiro

Flutuo em tuas nuvens no teu acariciar

Em teu universo, sei todo o roteiro,

Rompo barreiras, me entrego inteira

Te levo ao prazer, realizo teus sonhos

Ah! Desejo insano este de te amar!

Se isto é loucura, louca quero ficar...