"VÉU DE NOIVA"

EXPLÍCITO ATÉ NO AMOR

CRUEL E COM MUITA DOR

O SANGUE GERA HEMATOMAS NO ARDOR

DE UMA EXPERIÊNCIA QUE SUA CARNE PROPICIOU

NÃO GOSTO DISSO NÃO

MAS SE TE FAZ FELIZ ENTÃO

NÃO LHE DIGO NÃO

CONTANTO QUE SEU SOFRIMENTO LHE SEJA FIEL

A CRUELDADE É INERENTE AO SER

ELA TE FAZ FELIZ EM SOFRER

MAS O QUE DIZER DE DALÍ ENTÃO

SÃO FORMAS DE SONHO EM DEFORMAÇÃO

GALA À SUA MUSA

PRESENTE EM QUASE TODAS AS TELAS

NÃO ENTENDO POR QUE USA

BELAS FORMAS EM PROFANAÇÃO

DE SADE NADA SEI

ALÍAS EU NEM EI

DE SABER NADA NÃO

NÃO GOSTO DISSO NÃO

SALVADOR SUPEROU PICASSO

MAS A ESTE REVERENCIOU

O DEVOTO VENDO O SANTO

QUE DONO DA IMAGEM VIROU

AMAR UMA MULHER

OU A TODAS ENTÃO

O QUE DEVO DIZER

QUE ME PARTA O CORAÇÃO

SEM MUSA VOU VIVER

COM A CANETA NA MÃO

QUERIA BOTAR FOGO NA NAÇÃO

MAS RASGUEI TUDO ENTÃO

HOJE TECLO O QUE PENSO

É MEIO SEM SENSO

MAS NÃO DESCARTO NÃO

QUEM SABE ALGUÉM GOSTE ENTÃO

“LUZES”

UMA OBRA DE ARTE

QUE ARQUEOLOGOS PLEBEUS RESGATARAM

PARA MIM E PARA VOCÊS TAMBÉM

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 19/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3507686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.