Estou no CIO...!
Nosso, encontro é assim...
Desejo...loucura...paixão...!
Nosso corpo clama...!
Grita...súplica...!
Vem...vem depressa...!
Acenda, a chama do AMOR...!
Me ame agora...!
Estou no CIO...!
Me jogue na parede...
Me faça SUA...!
_MAX SEDUTOR_