Possua-me


            ((Google imagem))

Possua-me com imenso ardor,
Enchas-me com o mel do amor,
Nesse frenesi que em nós se faz,
Saciemo-nos esse desejo voraz...
 
Possua-me com todo esse seu vigor,
Sinta o néctar escorrer de minha flor,
Que em seus lábios põe-se a derramar,
Com o fogo que a nós vem inflamar...
 
Possua-me, possua-me, possua-me!
É tudo o que sinto meu corpo a gritar...
Profana-me com toda voluptuosidade,
E sem pudores deleitemos de verdade...
 
Possua-me nos desfrutes de nosso prazer,
Onde celebramos com loucuras eu e você,
A união perfeita da química com a paixão,
Temperados em altíssimas doses de tesão...
 
Possua-me e degusta-me com sua boca,
Até que me deixes completamente louca,
Desfalecida e entregue aos seus anseios,
Suga-me deliciosamente os rijos seios...
 
Possua-me feito uma fera bem selvagem,
Vamos juntos nos entregar nessa viagem,
Ao mundo dos delírios de profundo prazer,
Onde amaremos até o novo amanhecer...
 
 
 

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 18/02/2012
Código do texto: T3506927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.