Fidelidade
Quando se tem a melhor graça,
não vale a pena se aventurar
com qualquer uma que passa!
O meu amor é sólido, etéreo,
eterno, não vira fumaça.
Sou todo seu
e quero me embriagar
fundo em nossos desejos,
me banhar com seus beijos
e também te banhar!
Delirar de amor,
com paixão
e o mais alto teor
da minha emoção.