Extasiados....

Ah...amor chegaste na hora exata do prazer
que nos leva além do gozo do fogo da paixão
esse intenso amor que nos leva a nos querer
além do corpo da alma,transcende o coração

Amor que risca versos em minha pele nua
traz as estrelas pra brilhar em nossa cama
pela janela à nos iluminar o clarão da lua
incendeia nossa paixão e a gente se ama.

Chegaste amor,e eu como sempre te esperava
a madrugada calou-se,enquanto você me beijava
meu corpo no seu,eramos pelo amor comandados

Vieste senti o cheiro e o calor que de ti exalava
trazendo  em tuas mãos o carinho que eu procurava
foi tanto amor e prazer,que ficamos extasiados

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/02/2012
Código do texto: T3506392
Classificação de conteúdo: seguro