Nao sou dessa mulheres
que só dizem sim
sou exigente dengosa
caliente  cheirosa
faceira matreira.

Mas se me queres
venha inteiro
sem rodeios
sem entremeios

Me entrego sem pudores
viro felina
te tiro da rotina
te faço meu homem
te dou meu prazer

Nos meus beijos e amassos
no calor dos meus abraços
te faço enlouquecer

           JuliaBrito