Sedução

Todos sabem

Pq a mulher

Escova dentes

Ela sabe pq

Pratica a

Bochecha

Por vezes

Qdo. vai ai

À feira põe

Teus chifres

Na cesta e

Depois em

Tua testa as

Marcas do

Larbirinto de

Creta. Ela se

Calça. Ela se

Veste com

Bermuda

Camisinha

De alça e

Calça de

Confetes

Depois faz

Um boquete

No sorvete

Dessa forma

Refresca a

Zona sul com

Seu charme

Todo “blue”

Passa sol e

Inventa na

Pia a ventania

Da maresia

Vinda do mar

Balança o rabo

De cavalo para

Ambos os lados

No andar. Agita

Com força, ôba!

O samba Dá Bá

Dá Ba Du. Outra

Vez o rabo de cá

Cavalo chama a

Chama de outro

“Blue”. No quarto

Ginga enamorada

A calcinha irada

Em disputa ahh

Animal. E de vez

Se descontrola

Retrógada vira

O Jogo conjugal

Quando a coisa

Não rola ainda

Assim tem 4ª

Feira sem as mil

Cinzas na carne

Do carnaval na

Zona sul. Nada!

Nada de emoção

Cinza na quarta

Feira de manhã

Lê um livro do

Paulo Coelho

Falando desse

Desejo e da maçã

Mordida que não

Era fruta nem

Literatura, tinha

Sabor de Placebo

Vingou-se ela ao

Pintar os lábios

Dessas dores no

Baixo ventre e

Em desagravo

Proclamou a 3ª

Guerra Mundial

Afinal ela não

Queria mais do

Que um beijo

Rapace, astuto

Na boca no pé

No pescoço na

Face. Pq afinal

O ódio a raiva

A ira invisível

Sugere apareça

E sempre para

Ti se aqueça no

Mundo real.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3506087
Classificação de conteúdo: seguro