Frenesi

Estar com você

Te envolver docemente

Te enebriar com prazer

amando loucamente!

Deixar fluir todo o meu ser

te tocando sutilmente

em cada parte desejada

e nunca antes navegada.

Andar por todas as trilhas

Sentir com prazer sua ilha.

Desbravar com todos sentidos;

audição, visão, tato, paladar,

olfato e que mais puder inventar!

Descobrir todos os pontos do prazer.

Fazer acontecer, sendo ativo e passivo.

Soltando as amarras,

vivermos juntos a melhor farra

do êxtase que se pode ter!

Tildé
Enviado por Tildé em 18/02/2012
Código do texto: T3505992
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.