QUERENDO MAIS

QUERENDO MAIS

Folhas de outono caindo

Meu amor por ela crescendo

Cada dia mais e mais

Estou pensando no verão

Eu com aquele tesão

Pegando-a, amando-a

Esquecendo de tudo

Mãos macias no meu corpo

Desfilando sem pudor

Línguas se entrelaçando

Movimentos rítmicos

Que me fazem extasiar

Suor descendo, corpos grudados

Fundindo em calor

Som na caixa

Música suave

Champanhe gelando

Nós dois extasiando

Querendo mais, mais.

Antonio Lima

05-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/02/2012
Código do texto: T3505160