Sentido dos sentidos!

As nossas mãos confundem-se

num entrelaçar de carícias.

Os nossos lábios perdem-se numa dança saborosa,

animada pelo ritmo dos nossos corações,

que parecem querer saltar

e juntar-se ao nosso pecado.

Os arrepios nascem ao sabor da língua

Húmida, nervosa, suave...

que te percorre o corpo nu e eléctrico,

sedenta de prazer e paixão.

Saboreio o teu mel,

o teu doce mel.

E a loucura invade então o nosso ser!

Não somos,

não estamos,

sentimos apenas...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/02/2012
Código do texto: T3505062