(Lembranças)-O Anjo que Ela Amou


Perigo é perder-se em meus braços!
Perigo é render-se a meus encantos...
Abra as pernas e teu corpo será 
De meus pecados o antro!

Sela e guarda meus dizeres...
Podem ser repetitivos
Mas burros existem...
Por isso não custa falar duas vezes

Sou o demônio...
Possuo hoje um nome qualquer,
sou João, Pedro, Antônio
até Jesus se quiser!

hoje sou demônio
mas no passado,eu habitei o céu
Nasci novamente...
Porque um dia me chamei Miguel!

Existe quem já me viu...
Quem com meu liquido matou a sede....
Mas não me conheceram
Sorveram apenas meus macetes!

Um dia fui um anjo...
Pele branca, olhos e cabelos negros,
Um menestrel de sentimentos perfeitos

Conheci outro anjo... 
Que se chamava Maria...
Anjo de asas lindas...
Sempre se lembra de mim,
-Não pode ver uma melancia-
Mas isto são particularidades
-tua e minha, Maria-

Mas como todo menino mal
Fiz dela um demônio...
Rebeca que cheira a éter...
Hou céus
Faz borbulhar meus hormônios...

Então digo...
As pernas que abro são as dela...
Apenas ela guarda meus segredos...
Um sentimento mágico, encanto de imortais
amor dos amores vertendo leite e mel...

Um querer verdadeiro que surgiu
Do seio de Maria e Miguel!

É para ela que hoje vivo...
Na forma deste demônio que sou
Mas sempre sendo o anjo que Maria amou

(Dedicado 22/06/1999)
Noah Aaron Thoreserc e Miguel
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504107
Classificação de conteúdo: seguro