Incansável mente que atiça...
Incansável mente que atiça...
Disfarçada de figura linda
entra no seu dia
na sua noite.
Entra no livro que lê
no banho que toma
no quarto que dorme
na notícia que sabe
no escrito que faz
no alimento que come
no sono que sonha...
Mente que atiça
sem querer e por querer
no real e no imaginário
na fantasia
na noite
no dia
na beleza que vê na rua
na maravilha da lua
nos livros que estuda
na internet que lida.
A mente que atiça...
enfeitiça
busca
chama
se faz de inteligente
se disfarça de ignorante.
A mente que atiça acha sinais
interpreta-os
sem certeza
só na beleza do sentir.
A mente que atiça
imantou-se em ti.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************