Madrugada de amor...


Me amaste,te amei, foste e fui feliz
na madrugada com o homem que eu amo
foste meu ,me dei inteira e tudo que eu fiz
foi por amor,a você por meu desejo insano.
 
A madrugada passou com você em mim
o dia amanheceu e o recebemos abraçados
tinha você comigo um aconchego sem fim.
horas de amor ,paixão e carinhos trocados.
 
Noite de amor,noite explosiva, amorosa
o amor aconteceu numa entrega deliciosa
nossos corpos irradiando luz e calor.
 
Nesse momento  o efêmero,se eternizou
a distância sumiu na saudade que agonizou
ficamos eu e você e nosso gostoso amor
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/02/2012
Código do texto: T3503172
Classificação de conteúdo: seguro