Ah ! amor !!!!
Ah ! amor...é tão deliciosa essa pronúncia,
tem gosto dos doces feitos nas casas
a infelicidade ouve e faz sua renúncia
ah,,,amor ! sentimento que nos da asas.
Quando dizemos AMOR,canta a esperança
a alegria dança e se espalha aos ventos
a alma fica leve,voltamos a ser criança
tudo fica em paz só há bons pensamentos.
Com o amor a vida é tão plena e confiante
deixa feliz o coração do amado-amante
faz acender a chama do desejo ,da paixão.
Com amor não há dor ,só um sorriso radiante
há no ar um cheiro de volúpia tão excitante
que nos leva pra cama entregues à devassidão.