Sons de tesão

Desejos sem sentido

Mãos que escorrem

Sem pudor

Sem temor

Entre beijos e olhares

Causando o fascinio

Mãos que percorrem

Em sons de tesão

As tuas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/02/2012
Código do texto: T3503028