Sons proibidos

quero seduzir-te

com as palavras que te digo

os gestos que te invento

os sons que te sussurro

o corpo que te desnudo

provoco-te nas palavras

nos gestos proibidos

na expressão de prazer

que vês no meu olhar

no meu corpo nu

desenho sensações

entrego-me a carícias

acendendo o teu desejo...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/02/2012
Código do texto: T3503018