Prazer antecipado

provocas-me nas palavras

nos desejos que atiças

deixas-me louca

e o meu corpo já não controlo

fico à espera,

desespero

perco-me em carícias

que queria tuas

no meu corpo suado

de prazeres antecipados!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/02/2012
Código do texto: T3503014