Adoro...
Teus olhos serenos,
Tua boca carnuda,
Teus cabelos grisalhos...
Teu corpo quente e suado,
Teu desejo declarado,
Tua pele nua,
Tua voz dizendo: Vem...
Tua magia curiosa,
Tua cumplicidade generosa,
Tuas mãos carinhosas que deslizam em meu corpo,
Teu silêncio e teu amor...
Adoro a tua sinceridade, pois ela me renova.
Me dá esperança
Mostrando que o amor é possível e existe...