Segredo teu

Tenho segredo

de ti

meu amor, meu invento

convento onde te fecho

com meu corpo lá dentro...

Tenho segredo

de ti

onde te prendo e me deito

onde te sonho

as mãos

para as pôr sobre meu peito!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/02/2012
Código do texto: T3502940