Vens de vez em quando...
Passos firmes, decididos
Meu coração tão atento
Ouve o cantar da grama
Sendo acariciada pelo teu caminhar
Tua boca é a primeira que chega a mim
E eu, sem cerimônia
Dou-te um beijo de cinema
Você demorou...
Me calas com mais beijos
A noite é nossa
E nosso namoro começa
Amor... que forte esse querer
E vamos além...
Para mais tarde te ver
Como um querubim
Dormindo exausto
Com expressão feliz
Igual menino que brincou
No parque
Me aninho em teu peito
Como dois passarinhos
Sono reparador...
Depois de uma noite de amor!