"TERRITÓRIO DE CAÇA"

EU SINTO O CHEIRO DA COMPETIÇÃO

EU NOTO QUE OUTRO INVADE O SEU CORAÇÃO

MEU TERRITÓRIO NÃO É SÓ MAIS MEU

VOCÊ DEIXOU OUTRO ENTRAR

DISSE A ELE A SENHA E FEZ A PORTA ABRIR

O CONFRONTO PERSISTE

MAS O MEU SANGUE ME FAZ INSISTIR

EU VENÇO A BATALHA

MAS PERCO A GUERRA NO FINAL

POIS POR ONDE ELE PASSOU

UMA AVENIDA SE CRIOU

E O MEU TERRITÓRIO DE CAÇA

TORNOU-SE LIVRE ENTÃO

FOI UM ESTACIONAMENTO

ESSE SEU CORAÇÃO

DE TANTOS TIGRES

VIROU UMA INVASÃO

FUI EMBORA NOUTRA DIREÇÃO

EM BUSCA DE PRESAS

PARA TER SÓ MINHA PORÇÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 16/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3502298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.