Êxtase

Há beleza descrita nas bordas da perfeição

Esculpida nas curvas que traçam os detalhes do seu corpo

Sem me dar alternativas invade a minha visão

E num lapso momentâneo tudo pausa em minha volta

Vagarosamente começo a contemplar...

Observar a perspicácia do Criador

A riqueza de minuciosos detalhes:

Suas mechas que suavemente dança

Ao passo que o vento balança

O desenho da suspensa sobrancelha

Quando lentamente a mão põe o cabelo atrás da orelha

Eu poderia passar horas quem sabe dias observando.

E não mim cansaria de continuar admirando

Os seus olhos castanhos senhor de um olhar pungente

Lábios bem desenhado, quisera minha alma sentir o gosto presente

E a fisionomia que o seu lindo sorriso te entrega

Até o pequeno declínio que surge no rosto sossega

Queixo fino arredondado ou redondo afinado

Contrasta harmonicamente com cada lado

Do pescoço, dos ombros e do colo

E o decote da blusa estimula sensações nos olhos

Redondos como se fosse esboçado por um compasso

Sobreposto na forma de um violão com cordas de aço

Tocando a canção que traduz a inspiração

De olhar pra você e sofrer essa reação.