Devassa Paixão

Um dia...

Quem sabe...

Esqueço tudo

Quanto aqui me segura...

Vou à procura de ti.

Atravesso mares e oceanos

Remando com minhas mãos

Só p’ra te ver aí.

Dar-te um abraço...

Um grande amaço

Torno-me leviana

Não mais puritana

Com mãos que remaram contra correntezas

Te envolvo sem leveza

Mas tomo teu corpo p’ra mim

Sacio todos os desejos

Que o tempo guardara

No mais profundo de minh’alma.

Com todo o direito que o amor me legara

Amo-te em devassa paixão

Corpo e coração

Num amor que se explode

Da semente o embrião.