VEM POETAR DE AMOR

Clara da Costa

Vem, amor, pelas ondas do vento,

as janelas estão abertas,

meu coração bate forte e estremece,

quando sinto o toque sutil de sua presença.

Vem, amor, não digas nada

só quero ouvir o teu corpo

quando tua pele toca a minha

e fazes meu olhar sorrir.

Vem...

vem poetar de amor,

dentro de mim...!

**********************

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/02/2012
Código do texto: T3501893