"SÚPLICA"
FINGE MEU BEM
QUE GOSTOU TAMBÉM
FINGE MEU BEM
QUE GOZOU TAMBÉM
ABRA SEU CORAÇÃO
VOU SER O DONO DE SUA EMOÇÃO
UMA PALAVRA CERTA
NA HORA EM QUE VOCÊ ESPERA
O MEU AMOR NO SEU PEITO
DA FORMA QUE NÃO TEM GEITO
DE VOCÊ DIZER NÃO
VOU ROUBAR SEUS SEGREDOS
E DIZER O QUE QUER OUVIR
FINGE MEU BEM
QUE GOSTOU TAMBÉM
FINGE MEU BEM
QUE GOZOU TAMBÉM
AGORA EU FUI
E VOCÊ ESTÁ AÍ
SOZINHA E DOLORIDA
MAGOADA DA VIDA
QUERENDO SE MATAR
E COM ÓDIO DE SI MESMA
REVOLTADA COM SUA INGENUIDADE
E SENTIDO A BRUTALIDADE
DA LÍBIDO MASCULINA
E TODA SUA FALTA DE ATENÇÃO
FINGE MEU BEM
QUE GOSTOU TAMBÉM
FINGE MEU BEM
QUE GOZOU TAMBÉM
MAS FAZ UM FAVOR
FINGE BEM