"SUA BOCA"
SEUS OLHOS NEGROS
SUA PELE MORENA
SEUS DENTES DE CRISTAL
SUA BOCA DESCUMUNAL
MAS SEU BEIJO
NÃO FOI MEU
SEUS CABELOS ESCUROS
E A NEGAÇÃO DE SEUS LÁBIOS
FOI ASSIM UMA VEZ
E NA OUTRA TAMBÉM
ME PERGUNTO
SE NÃO VOU TE PROVAR
BOCA LINDA DE SE AMAR
GATA SINISTRA DE SE AMAR
QUERO DE NOVO TE ENCONTRAR
E ANDAR CONTIGO NO LUAR
UM VINHO NUMA MÃO
E COM A OUTRA NO SEU CORAÇÃO
QUERO DA BELEZA LHE FALAR
E O TORMENTO TE PROVOCAR
DURA NA QUEDA
DIFICIL DE BEIJAR
SUA BOCA HOJE VIVE
À ME RODEAR
QUEM SABE OUTRO DIA
EU VÁ TE ACHAR
ESPERO QUE SEUS LÁBIOS
RESOLVAM ME AMAR