Quero mais.

Como eu poderia deixar de atender aos seus apelos?

Como posso ficar longe de você?

Quero brincar contigo.

Quero te amar demais.

Você nem precisa vir a mim.

Já sou seu de corpo e alma.

Serei seu lobo se quiser.

Serei seu amante para sempre.

Para tornar isso possível,

Farei o tempo parar.

Quando a chuva cair cobrirei seu corpo para protegê-la.

Não haverá tempestades.

Quero mesmo te ver nua.

Abraçar seu corpo.

Deixar você dormir.

Deixar você feliz.

Quero te amar a noite toda.

Fazer você gozar.

Depois dormir em seu peito.

Quando acordarmos quero ouvir você falar: Quero mais.

Bruni
Enviado por Bruni em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500960
Classificação de conteúdo: seguro