Dez Contra Um
Jorge Linhaça
 
Cinco dedos tem tua mão
que me leva a loucura
quando a minha verga dura
ela apanha com paixão
 
Com a tua precisão
me entergo à luxúria
Num martírio que perdura
num vai vem de tesão
 
Cinco dedos tem a outra
e  mesma habilidade
quando cansa a sua irmã
 
E nessa ânsia não pouca
o meu leite se evade
em teu rosto nas maçãs
 
Salvador, 15 de fevereiro de 2012