Desenhos...

Desenhei minha mão na tua...Desenhei meu rosto no teu...Desafiei os

teus pensamentos...Abri portas...Empurrei janelas...Entrei em teu coração desejando ser borboleta para nele voar...Dançar. Desenhei a tua

declaração de amor na parede e me encostei nela, como se ela fosse

feita para mim.E no teu amanhecer, me desenhei em tua agenda, me

aconcheguei no teclado vendo fotos nele, que talvez só a minha imaginação veja...E no teu sonho desenhei-me em teu lençol branco

para ver o momento em que o corpo descansa e a alma sai a vagar...

Desenhei-me em ti.

NARA STERN. (n.r.s.s.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/02/2012
Código do texto: T3499968