Beijo na boca

Sentindo o gosto molhado

do seu demorado beijo,

embriaguei-me, febrilmente

nos mais profanos

e sagrados desejos.

E realiza-los pessoalmente,

com corpo e alma presentes

é nesse momento

o que mais almejo!

Sei que o tempo irá fermento-lo

e nossos corpos, saldáveis

ficarão na mais intensa sintonia

e com certeza suportarão

noites e dias

degustando esse amor

em total êxtase de alegria!

Tildé
Enviado por Tildé em 14/02/2012
Código do texto: T3499395
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.