CHAMA DO DESEJO
ACESA A CHAMA DO DESEJO,
OLHAR QUE SORRIU OUSADO...
LÁBIOS GUARDAVAM BEIJOS...
HÁ MUITO AMORDAÇADOS.
OS SEIOS DENUNCIAM A VONTADE...
OS PELOS LOGO SE ERIÇAM...
O TESÃO QUE LIVRE INVADE...
CARÍCIAS QUE ATIÇAM.
CORPOS EM FORTE ATRITO...
MÃOS QUE PASSEIAM ÁVIDAS...
NA BOCA PRESO O GRITO...
ENCONTRO DE LÍNGUAS CÁLIDAS.
SUSSURROS , GEMIDOS BREVES...
CORPOS EM DESAFIO...
MORDIDAS MARCANDO LEVES...
MOMENTO MÁGICO DO CIO.
A BUSCA PERSISTENTE...
PRAZER VINDO DA ALMA...
O GOZO SE FAZ FREMENTE...
RETOMAMOS ENTÃO A CALMA.
É PRECISO O ÁPICE PRORROGAR...
NESSES MOMENTOS DESLUMBRANTES...
HÁ TANTO A EXPLORAR...
ANTES DO GOZO DOS AMANTES.