Beijei teu beijo

Beijei o teu beijo

Na sensualidade do teu corpo

Amor que guardo por dentro

Fecundando as palavras impossíveis

Invadindo o delicioso prazer

De beijar teu beijo

Num amar gastronómico de sentidos…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/02/2012
Código do texto: T3499101