DEVASSA E LIBERTINA....

Quando estiveres

Muito,muito,faminta

Desse corpo que te alucina...

Não Hesite....

Me liga,me chama....

Vem e descortina...

Do jeito que só você sabe...

Essa Doce e Carente Menina...

Vem e faça festa....

Use,Abuse,Se Lambuze...

Devora em minhas entranhas

Esse ser que te fascina...

Essa Mulher Devassa e Libertina.