-
RITO DA CARNE
-
A carne macia -
da boca que cede sedenta
-
evoca todo corpo
-
umedece
-
emudece
-
esquenta
-
Segue-se o rito -
pele
-
língua
-
grito
Contido pulso
-
a espera de ser consumado.
RITO DA CARNE
A carne macia
da boca que cede sedenta
evoca todo corpo
umedece
emudece
esquenta
Segue-se o rito
pele
língua
grito
a espera de ser consumado.