Embriagados de amor

SF

Começo lentamente a despertar

Sinto no meio de minhas pernas

Um prazer quase doloroso

Abro os olhos

Vejo-te a janela

De costas para mim

Olhando o entardecer tranqüilo

Vejo os músculos de teu corpo

Sinto arrepios de prazer

Ao relembrar as cenas

Vividas por nos dois

Como que me lendo o pensamento

Olhas para mim... Sorri e diz:

Levante, venha ate mim

É quando sinto ainda escorrer-me

Entre as pernas o teu prazer

Sorrio e digo, não posso

Venha ate mim você

E quando chegas perto de mim

Já vens pronto

E começamos tudo

Mais uma vez...

FK

Sim eu te chamo

Para te amar,

Sentir o toque de suas mãos outra vez a me acariciar

Deixando-me louco de prazer novamente.

E você sente escorrer igualmente

Entre suas pernas o meu prazer

O meu amor intenso por você

E ficamos cada vez mais loucos

Num frenesi de paixão

No envolvimento entre duas almas que se amam

Silvia Fedorowicz & Flávio Kasten

Mulher Camaleoa e Flavio Kasten
Enviado por Mulher Camaleoa em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498087
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.