Doce desejo

                   (Imagem-fonte-google)


 
Ainda sinto em minha boca,
O gosto de imaginar teus beijos,
Ainda fico a tremer feito louca,
Sentindo incontidos desejos...
Tuas palavras me encantam,
Acendem-me a libido,
Teus carinhos me alucinam,
Desnorteiam-me o sentido...
Não quero te querer,
Mas não posso evitar,
É um fogo a arder,
Uma vontade de amar...
Delírios de prazer,
Estou a expressar,
Quero assim te ter,
Por toda a noite te amar...
E em nosso jardim te receber,
Com quentes carícias te abraçar,
Perder-me nesse teu sonhado beijo,
Nesse meu maravilhoso doce desejo...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/02/2012
Código do texto: T3497933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.