O AMOR SE FEZ
O AMOR SE FEZ
E assim
Em noite de luar
na sacada
Daquela casa
o amor se fez
E o desejo
Realizou-se
Despida,
Nua,
Pronta para ele
Ela veio
Toda dele
Só dele
Ele veio
Todo dela
Só dela.
Beijou-a
Tocou-a
Acariciou-a
Tomou-a
Gemidos,
Palavras,
Sussurros,
e os desejos ,
Realizaram-se
e o dia amanheceu
Cheio de malícias,
De delícias!
E mais uma vez
o amor se fez!
Imara Ione Vieira